Receita Crocância de Bree especial do chef
13 de julho de 2017Nesse dia dos pais nada de meias e gravatas
31 de julho de 2017A receita mais charmosa que você vai ficar com vontade de experimentar hoje! O Filet Wllington é famoso pela sua fama de ser difícil de se preparar. Hoje viemos mostrar como a receita típica da culinária inglesa pode ser preparada de um jeito bem fácil seguindo as instruções do nosso chef Chrystiênio Teles
Vamos ao passo a passo:
Ingredientes:
400 gramas de filet mignon
300 gramas de shimeji
100 gramas de cebola
2 dentes de alho
150 ml de creme de leite fresco
Massa folhada par envolver o filet
Azeite, sal e pimenta a gosto
1 gema de ovo para pincelar
Modo de Preparo:
Corte a cebola em brunoise, os cogumelos e o alho. Em seguida, coloque azeite e adicione o alho em uma panela, depois de doura-lo, acrescente a cebola e refogue, por último misture os cogumelos e sal e pimenta a gosto.
Em um triturador, triture o refogado e retorne à panela adicionando o creme de leite e reserve.
Corte o filet em cubos pequenos e tempere com sal, depois de grelhar ao ponto de menos, corte a massa folhada e envolva-os como se fosse uma trouxinha, pincele com gema de ovo.
Asse em forno a 280 graus, o tempo de dourar a massa.
Modo de servir: Em um colher finger food, coloque o purê de cogumelos e em seguida coloque o filet por cima. Decore com mini folhas de rúcula e tomate cereja. Sirva quente
Bem fácil e super sofisticada não é? Aqui no nosso restaurante, a receita do Filet Wellington, além de deliciosa, é puro elogios! Se eu fosse você, antes ou depois de testar em casa, faria uma visita no San Marino pra prova-la feita especialmente pelo nosso Chef Chrys
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