Programação de Páscoa em Goiânia
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12 de abril de 2018A páscoa passou mas você ainda está com a geladeira cheia de chocolate e não sabe o que fazer? Você que é daqueles que gosta de se aventurar na cozinha vai adorar a ideia. Que tal derreter as sobras dos ovos de páscoa e das barras de chocolate e fazer deliciosos copinhos de chocolate com direito a recheio e tudo? Gostou da ideia? Vamos aos ingredientes:
Você vai precisar de:
– Sobras de chocolate
– Copinhos de café
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em temperatura média no micro-ondas ou em banho-maria. Faça pequemos cortes na borda dos copinhos para facilitar na hora de desenformar. Após derreter o chocolate, preencha o copinho e retire o excesso, coloque no refrigerador em média de 5 a 7 minutos. Retire o copinho do refrigerador e faça mais uma camada de chocolate e retorne ao mesmo local por mais 5 minutos. Após esse tempo, desenforme o chocolate pegando na pontinha do copo. Recheie com doce, brigadeiro, mousse ou sorvete.
Recheio de brigadeiro
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 4 colheres de achocolatado em pó
– 2 colheres de manteiga
Modo de Preparo:
Junte esses ingredientes numa panela, adicione o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, e mexa até criar consistência, ou seja, até começar a engrossar. Deixe esfriar por mais ou menos 30 minutos e recheie os copinhos de chocolate.
Recheio de mousse de maracujá
Ingredientes:
– 200 ml de suco de maracujá concentrado
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 envelope de gelatina incolor (12 g) hidratada e derretida conforme as instruções da embalagem
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado. Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem. A seguir, distribua o mousse nos copinhos de chocolate.
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