Receita de Escondidinho Tropical especial do Chef
7 de julho de 2017Receita de Filet Wellington especial do chef
27 de julho de 2017A gente te promete água na boca mas promete também te ensinar como fazer essa delícia: uma receita fácil, prática e super charmosa!
Direto do nosso Chef Chrys pra você
Ingredientes
125 gramas de queijo bree
200 gramas de farinha de amêndoas
1 ovo
200 ml de leite
150 gramas de farinha de trigo
100 gramas de geleia de pimenta
Óleo para fritar
Modo de preparo
Misture o ovo com o leite e reserve em recipientes separados. Coloque a farinha de trigo em um e no outro a farinha de amêndoas, em seguida passe o bree na farinha de trigo e depois no leite e por último na farinha de amêndoas envolvendo todo o queijo. Em gordura a 160 graus, frite em imersão até dourar e formar uma crosta. Retire e sirva quente com a geléia por cima acompanhado de fatias de pão italiano.
Dica: Pode usar a geléia de sua preferência.
Manda a receita pros amigos, faz em casa e manda aquela foto pra gente ver! Mas se quiser só experimentar sem preocupações, vem no San Marino que o nosso chef prepara ela especialmente pra você
Entre em contato e faça sua reserva através do nosso telefone (62)3250-4600, whatsapp (62)98591-0960 ou pelo e-mail reservas@sanmarinogoiania.com.br. Esperamos por você