3º Noite de Boteco
20 de fevereiro de 2018Receita: King Fish servido com purê de banana
16 de março de 2018Gente, tá calor, é final de semana, é dia de sair da dieta e é dia de se permitir comer bem! E nada melhor que uma receita de sobremesa pra você servir pra galera em casa ou comer sozinho mesmo – por que, não? Confira agora o passo a passo para você fazer uma deliciosa Sopa de Frutas Vermelhas com Sorvete de Maracujá.
Ingredientes:
-
50 gramas de morango;
-
50 gramas de amora;
- 50 gramas de framboesa;
- 30 gramas de groselha;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 200 ml de sorvete;
Modo de Preparo:
-
Em um recipiente adicione a farinha, o açúcar e a manteiga gelada, misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa homogênea e leve ao forno a 180 graus, deixe assar até secar e reserve.
- Em um liquidificador coloque as frutas higienizadas e bata até virar um creme.
- Montagem: em um prato fundo ou taça coloque a sopa de frutas vermelhas, adicione uma colher da farofa doce e em seguida coloque uma bola de sorvete por cima, decore com frutas e sirva em seguida.
Simples e deliciosa, né? Mas se quiser praticidade, você pode fazer o pedido aqui mesmo no restaurante do San Marino, essa Sopa de Frutas Vermelhas com Sorvete de Maracujá é mais uma das especialidades do nosso cheff Chrys! Para ficar por dentro de mais receitas como essa acompanhe nossas redes sociais – Instagram: https://goo.gl/W1uKio e Facebook: https://goo.gl/M1HaiC