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Receita de Escondidinho Tropical especial do Chef

Uma receita incrível de escondidinho como você nunca experimentou, aprovada por todos e feita especialmente pelo nosso chef Chrystiênio Teles, há mais de 11 anos sempre nos surpreendendo com seus pratos criativos e deliciosos 

O Chrys deixou, e a gente vai dividir ela com vocês 


Ingredientes:
250 gramas de batata salsa
100 ml de leite de coco ou creme de leite
80 gramas de manteiga de leite
300 gramas de camarão
Meia cebola roxa
75 gramas de abacaxi
100 gramas de tomate
3 dentes de alho
5 cocos secos
100 gramas de catupiry
Pimenta calabresa
Sal, azeite e cheiro verde a gosto
Parmesão para finalizar



Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe a salsa e a mandioca até ficar macia, retire-as e amasse e, em seguida, para fazer o purê, leve ao fogo com a manteiga e tempere com sal. Finalize com o creme de leite ou leite de coco e reserve. Em outra panela, puxe os camarões no azeite com alho, cebola, tomate, cheiro verde, sal, pimenta calabresa e o abacaxi cortado em cubos pequenos.



Montagem:
Abra o coco na parte superior, retirando o excesso da castanha, forre o fundo do coco com o purê e coloque os camarões preparados. Adicione o catupiry e cubra novamente com o purê. Finalize com queijo parmesão e leve ao forno a 180 graus. Assar por aproximadamente 20 minutos.
Dica especial: Sirva quente e decore com frutas e flores (emoji)



Uma delícia, não é mesmo? Ficou com água na boca e não está a fim de preparar? Venha degustar aqui no San Marino esta receita feita especialmente pelo nosso Chef para você. Entre em contato e faça sua reserva através do nosso telefone (62)3250-4600, whatsapp (62)98591-0960 ou pelo e-mail reservas@sanmarinogoiania.com.br. Esperamos por você