NOVEMBRO AZUL
9 de novembro de 2018Dica do Cheff: Saladas leves para o verão
11 de janeiro de 2019Tardezinha de chuva em Goiânia e nada melhor que um delicioso bolo de laranja com direito a cobertura para você se deliciar.
O nosso Cheff Chrys preparou uma receita fácil, leve e de dar água na boca. Confira abaixo o passo a passo.
Ingredientes:
-
2 copos de Farinha de trigo
-
5 Ovos
-
1 copo de Óleo
-
½ copo de Açúcar
-
1 copo de suco de laranja
-
1 colher de sopo fermento em pó
Para fazer a Calda:
-
2 copos de suco de laranja
-
1 colher de amido de milho
Leve ao fogo a mistura, mexendo sem parar, até que fique bem cremoso no ponto que você preferir.
Modo de Preparo:
Bata os ovos, o óleo, o açúcar, o e o suco de laranja. Em seguida, em um refratário, coloque a farinha, o fermento e despeje os ingredientes líquidos devidamente batidos. Mexa tudo até que vire uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina e trigo e em seguida despeje a massa. Leve ao forno médio durante 30 minutos e teste com um palito para ver o ponto da massa.
Gostou da receita? Quer ficar por dentro de outras? É só acompanhar a gente nas nossas redes sociais Instagram @hotel_san_marino_ e Facebook Hotel San Marino.