Dica do Cheff: Bolo de laranja com calda

9 de novembro de 2018

Dica do Cheff: Bolo de laranja com calda

SONY DSC

Tardezinha de chuva em Goiânia e nada melhor que um delicioso bolo de laranja com direito a cobertura para você se deliciar.

O nosso Cheff Chrys preparou uma receita fácil, leve e de dar água na boca. Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes:

  • 2 copos de Farinha de trigo

  • 5 Ovos

  • 1 copo de Óleo

  • ½ copo de Açúcar

  • 1 copo de suco de laranja

  • 1 colher de sopo fermento em pó

Para fazer a Calda:

  • 2 copos de suco de laranja

  • 1 colher de amido de milho

Leve ao fogo a mistura, mexendo sem parar, até que fique bem cremoso no ponto que você preferir.

Modo de Preparo:

Bata os ovos, o óleo, o açúcar, o e o suco de laranja. Em seguida, em um refratário, coloque a farinha, o fermento e despeje os ingredientes líquidos devidamente batidos. Mexa tudo até que vire uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina e trigo e em seguida despeje a massa. Leve ao forno médio durante 30 minutos e teste com um palito para ver o ponto da massa.

Gostou da receita? Quer ficar por dentro de outras? É só acompanhar a gente nas nossas redes sociais Instagram @hotel_san_marino_ e Facebook Hotel San Marino.