Receita: Sopa de Frutas vermelhas com Sorvete de Maracujá

3º Noite de Boteco
20 de fevereiro de 2018
Receita: King Fish servido com purê de banana
16 de março de 2018

Receita: Sopa de Frutas vermelhas com Sorvete de Maracujá

     Gente, tá calor, é final de semana, é dia de sair da dieta e é dia de se permitir comer bem! E nada melhor que uma receita de sobremesa pra você servir pra galera em casa ou comer sozinho mesmo – por que, não? Confira agora o passo a passo para você fazer uma deliciosa Sopa de Frutas Vermelhas com Sorvete de Maracujá.

Ingredientes:

  • 50 gramas de morango;

  • 50 gramas de amora;

  • 50 gramas de framboesa;
  • 30 gramas de groselha;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 200 ml de sorvete;

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione a farinha, o açúcar e a manteiga gelada, misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa homogênea e leve ao forno a 180 graus, deixe assar até secar e reserve.

  2. Em um liquidificador coloque as frutas higienizadas e bata até virar um creme.
  3. Montagem: em um prato fundo ou taça coloque a sopa de frutas vermelhas, adicione uma colher da farofa doce e em seguida coloque uma bola de sorvete por cima, decore com frutas e sirva em seguida.

      Simples e deliciosa, né? Mas se quiser praticidade, você pode fazer o pedido aqui mesmo no restaurante do San Marino, essa Sopa de Frutas Vermelhas com Sorvete de Maracujá é mais uma das especialidades do nosso cheff Chrys! Para ficar por dentro de mais receitas como essa acompanhe nossas redes sociais – Instagram: https://goo.gl/W1uKio e Facebook: https://goo.gl/M1HaiC