Como arrumar a cama igual à cama dos hotéis em 7 passos
4 de julho de 2018
Programação de férias: O que fazer nos últimos dias de julho
26 de julho de 2018

Receita: Ovos Benedict

          Quem nunca matou a fome com o clássico ”pão com ovo ”? O tradicional lanche além de delicioso, é feito de forma prática e sustenta a fome por algumas horas. Mas estamos em tempos de ”gourmetização”, o tradicional pão com ovo está perdendo espaço para os novos Ovos Benedict, uma receita simples, prática e deliciosa. Quer aprender a receita? O nosso cheff Chrys ensina para vocês o passo a passo!

Ingredientes:

  • Pão de forma

  • 2 ovos

  • Presunto

  • Bacon

  • Molho branco

  • Queijo parmesão ralado

  • Espinafre

Modo de Preparo:

  1. De acordo com a passagem dos ingredientes, vá colando em cima do pão na ordem a seguir;

  1. Tire as cascas do pão e dê uma douradinha no fogo para que a massa fique mais crocante e firme;

  1. Corte o presunto deixando-o na mesma medida que o pão, utilize um aro para auxiliar no corte desses ingredientes;

  1. Frite os ovos a gosto;

  1. Faça um molho branco mais consistente, e também coloque em cima do ovo;

  1. Em seguida, coloque o parmesão ralado;

  1. Após a montagem, leve ao forno na temperatura de 200° durante 4 minutos;

  2. Sirva a seguir.

         Gostou da receita? No link abaixo você encontra o vídeo do nosso cheff Chrys explicando o passo a passo e além de tudo, preparando uma versão com espinafre e bacon. Confira!

Link: https://goo.gl/UewZtj

          Fique por dentro de mais postagens como essa acompanhando nossas redes sociais Facebook: Hotel San Marino e Instagram @hotel_san_marino_