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26 de julho de 2018Quem nunca matou a fome com o clássico ”pão com ovo ”? O tradicional lanche além de delicioso, é feito de forma prática e sustenta a fome por algumas horas. Mas estamos em tempos de ”gourmetização”, o tradicional pão com ovo está perdendo espaço para os novos Ovos Benedict, uma receita simples, prática e deliciosa. Quer aprender a receita? O nosso cheff Chrys ensina para vocês o passo a passo!
Ingredientes:
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Pão de forma
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2 ovos
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Presunto
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Bacon
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Molho branco
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Queijo parmesão ralado
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Espinafre
Modo de Preparo:
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De acordo com a passagem dos ingredientes, vá colando em cima do pão na ordem a seguir;
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Tire as cascas do pão e dê uma douradinha no fogo para que a massa fique mais crocante e firme;
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Corte o presunto deixando-o na mesma medida que o pão, utilize um aro para auxiliar no corte desses ingredientes;
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Frite os ovos a gosto;
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Faça um molho branco mais consistente, e também coloque em cima do ovo;
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Em seguida, coloque o parmesão ralado;
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Após a montagem, leve ao forno na temperatura de 200° durante 4 minutos;
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Sirva a seguir.
Gostou da receita? No link abaixo você encontra o vídeo do nosso cheff Chrys explicando o passo a passo e além de tudo, preparando uma versão com espinafre e bacon. Confira!
Link: https://goo.gl/UewZtj
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