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30 de maio de 2018Nada melhor que um peixinho pra salvar o final de semana né? Ficou com água na boca só de ver a foto? Você precisa é sentir o cheiro desse delicioso prato! Confira a receita especial de Moqueca de robalo do nosso chef Chrys.
Ingredientes
300 gramas de robalo
1 cebola media
1 tomate
200 ml de leite de coco
50 gramas de pimentão vermelho
50 gramas de pimentão amarelo
30 ml de azeite de dendê
2 dentes de alho
1/2 limão
Coentro
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e limão e reserve, corte a cebola, tomate e pimentões a portuguesa. Em uma panela doure o alho no azeite de dendê faça uma cama de cebola, tomate e pimentões, coloque o peixe e cubra com a cebola, tomate, pimentões e o coentro, tampe a panela e quanto levantar fervura adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo médio, ajuste o tempero com sal e pimenta agosto, não é preciso adicionar água, deixe cozinhar somente no leite de coco.
OBS: não é necessário mexer o peixe na panela.
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