Parques para você conhecer em Goiânia: Lago das Rosas e Bosque dos Buritis
19 de junho de 2017Parte I : Lugares históricos em Goiânia para visitar durante a estadia
28 de junho de 2017Hoje a dica é do nosso Chef Chrystiênio Teles, que preparou um Canapé de Parma e Figo delicioso especialmente para ser servido como entrada em coquetéis, jantares e happy hours. Um prato simples, prático e requintado com ótima apresentação.
Ele revelou a receita
Vamos lá ao passo a passo?
Ingredientes
6 fatias de pão de forma multi grãos
3 figos grandes
6 fatias de presunto de Parma
100 gramas de açúcar mascavo
100 ml de balsâmico
1 colher de azeite
300 gramas de creen cheese
Mini folhas de agrião para decorar
Modo de preparo
Assar os pães até ficarem crocantes e reserve. Parta os figos em quatro e em um refratário faça a mistura com o açúcar, azeite e balsâmico. Leve ao forno a 180 graus e asse por 15 minutos, retire e deixe esfriar.
Montagem
Passe o creen cheese nas torradas, coloque as fatias de parma e em seguida os figos e as mini folhas de agrião para decorar e sirva em seguida.
Deu água na boca? Faça a reserva do seu evento aqui no San Marino e deguste esse delicioso prato no seu cardápio feito especialmente pelo nosso Chef. Ficamos na Rua 05, nº 1090 no Setor Oeste bem pertinho da praça Tamandaré, Goiânia. Entre em contato pelo nosso telefone (62)3250-4600, whatsapp (62) 98591-0960 ou pelo e-mail reservas@sanmarinogoiania.com.br.