Receita de Canapé de Parma e Figo especial do Chef

Parques para você conhecer em Goiânia: Lago das Rosas e Bosque dos Buritis
19 de junho de 2017
Parte I : Lugares históricos em Goiânia para visitar durante a estadia
28 de junho de 2017

Receita de Canapé de Parma e Figo especial do Chef

Hoje a dica é do nosso Chef Chrystiênio Teles, que preparou um Canapé de Parma e Figo delicioso especialmente para ser servido como entrada em coquetéis, jantares e happy hours. Um prato simples, prático e requintado com ótima apresentação.

Ele revelou a receita

Vamos lá ao passo a passo?


Ingredientes

6 fatias de pão de forma multi grãos

3 figos grandes

6 fatias de presunto de Parma

100 gramas de açúcar mascavo

100 ml de balsâmico

1 colher de azeite

300 gramas de creen cheese

Mini folhas de agrião para decorar

 


Modo de preparo

Assar os pães até ficarem crocantes e reserve. Parta os figos em quatro e em um refratário faça a mistura com o açúcar, azeite e balsâmico. Leve ao forno a 180 graus e asse por 15 minutos, retire e deixe esfriar.

 


Montagem

Passe o creen cheese nas torradas, coloque as fatias de parma e em seguida os figos e as mini folhas de agrião para decorar e sirva em seguida.


Deu água na boca? Faça a reserva do seu evento aqui no San Marino e deguste esse delicioso prato no seu cardápio feito especialmente pelo nosso Chef. Ficamos na Rua 05, nº 1090 no Setor Oeste bem pertinho da praça Tamandaré, Goiânia. Entre em contato pelo nosso telefone (62)3250-4600, whatsapp (62) 98591-0960 ou pelo e-mail reservas@sanmarinogoiania.com.br.