Goiânia é turística
23 de outubro de 2018NOVEMBRO AZUL
9 de novembro de 2018Que tal um lanche da tarde delicioso e barato? É o que o nosso cheff Chrys propôs para a dica de hoje!
Esse saboroso aperitivo é de origem napolitana e vem dos camponeses que ali viviam e torravam o pão para que este durasse mais. Existem diversas formas de se preparar a Brusqueta e a receita que separamos hoje é uma delas.
Acompanhe agora nossas ideias de ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes:
-
Pão amanhecido congelado
-
Presunto
-
Muçarela
-
Calabresa
-
Catupiry
-
Tomate cereja
-
Cebola
-
Salsa
-
Cheiro verde
-
Orégano
-
Bacon
-
4 queijos
-
Azeitona
Modo de Preparo
Corte o pão com uma faca na diagonal (para facilitar: deixe o pão na geladeira de um dia para o outro). Corte a calabresa na diagonal e bem fina; o tomate-cereja em quatro fatias, a cebola bem fininha e, por fim, pique a salsa e a azeitona.
Montagem:
Use a fatia do pão como base, em seguida coloque a fatia do presunto, uma fatia de mussarela e uma de calabresa. Em uma tigela, misture os seguintes ingredientes já picados: tomate, azeitona, salsa e cebola. Misture tudo. Em seguida, coloque o catupiry e adicione a mistura de temperos e para finalizar salpique com orégano. Por fim, leve ao forno 180ºC durante 4 minutos.
Curtiu a receita? Veja o vídeo completo nas nossas redes sociais Instagram @hotel_san_marino_ e Facebook Hotel San Marino.