Dica do Cheff: Como fazer uma deliciosa Brusqueta

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Dica do Cheff: Como fazer uma deliciosa Brusqueta

          Que tal um lanche da tarde delicioso e barato? É o que o nosso cheff Chrys propôs para a dica de hoje!

          Esse saboroso aperitivo é de origem napolitana e vem dos camponeses que ali viviam e torravam o pão para que este durasse mais. Existem diversas formas de se preparar a Brusqueta e a receita que separamos hoje é uma delas.

          Acompanhe agora nossas ideias de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes:

  • Pão amanhecido congelado

  • Presunto

  • Muçarela

  • Calabresa

  • Catupiry

  • Tomate cereja

  • Cebola

  • Salsa

  • Cheiro verde

  • Orégano

  • Bacon

  • 4 queijos

  • Azeitona

Modo de Preparo

            Corte o pão com uma faca na diagonal (para facilitar: deixe o pão na geladeira de um dia para o outro). Corte a calabresa na diagonal e bem fina; o tomate-cereja em quatro fatias, a cebola bem fininha e, por fim, pique a salsa e a azeitona.

Montagem:

             Use a fatia do pão como base, em seguida coloque a fatia do presunto, uma fatia de mussarela e uma de calabresa. Em uma tigela, misture os seguintes ingredientes já picados: tomate, azeitona, salsa e cebola. Misture tudo. Em seguida, coloque o catupiry e adicione a mistura de temperos e para finalizar salpique com orégano. Por fim, leve ao forno 180ºC durante 4 minutos.

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