CARNAVAL: CUIDADOS BÁSICOS E ECONOMIA
21 de fevereiro de 2020TENHO QUE VIAJAR: O QUE FAZER
21 de março de 2020Que tal um jantar romântico, delicioso e maravilhoso? Nosso chef. Chrys propõe para esse momento o filé mignon ao molho de gorgonzola. Vamos a receita?!
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA
INGREDIENTES
500 g de filé mignon
Tempero a gosto
1 colheres de manteiga
1 cebola
200 ml de vinho branco seco
300 g de gorgonzola
1/2 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho).
Frite até dourar e reserve.
Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer).
Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade.
Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter.
Coloque o creme de leite e mexa até engrossar.
Montagem:
Corte a carne em filet e coloque em cima o molho. Para dar um requinte maior adicione no seu prato amêndoas, dará um toque diferente no seu jantarzinho e a dica de bebida é um bom vinho tinto.
Curtiu a receita? Quer ficar por dentro de outras? É só acompanhar a gente nas nossas redes sociais Instagram @sanmarinosuitehotel_ e Facebook Hotel San Marino.