Fantasias de Carnaval com as roupas que você tem em casa
20 de fevereiro de 2019Programação de Carnaval em Goiânia
1 de março de 2019Vai chegando essa hora do dia e vai dando uma fominha, né? Seja manhã, tarde ou noite um bolinho sempre é bem-vindo. E quando é sem glúten então … você pode comer sem culpa.
Venha ser feliz com a gente porque que o nosso Chef Chrys separou essa receita simples e deliciosa de fazer. Confira o passo a passo!
Ingredientes:
-
4 ovos
-
1 lata de leite condensado
-
100g de coco ralado
-
1 colher de fermento
Modo de preparo
-
Bata tudo no liquidificador até que fique uma massa homogênea;
-
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a mistura;
-
Asse em forno 180º por mais ou menos 40 minutos;
-
Deixe esfriar e sirva em seguida.
Gostou? Quer ficar por dentro de outras receitas simples como essa? Basta acompanhar o nosso blog e seguir as nossas redes sociais Instagram @hotel_san_marino_ e Facebook Hotel San Marino.