Dica do Chef: Bolo de coco sem glúten

Fantasias de Carnaval com as roupas que você tem em casa
20 de fevereiro de 2019
Programação de Carnaval em Goiânia
1 de março de 2019

Dica do Chef: Bolo de coco sem glúten

Vai chegando essa hora do dia e vai dando uma fominha, né? Seja manhã, tarde ou noite um bolinho sempre é bem-vindo. E quando é sem glúten então … você pode comer sem culpa.

Venha ser feliz com a gente porque que o nosso Chef Chrys separou essa receita simples e deliciosa de fazer. Confira o passo a passo!

Ingredientes:

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 100g de coco ralado

  • 1 colher de fermento

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador até que fique uma massa homogênea;

  • Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a mistura;

  • Asse em forno 180º por mais ou menos 40 minutos;

  • Deixe esfriar e sirva em seguida.

Gostou? Quer ficar por dentro de outras receitas simples como essa? Basta acompanhar o nosso blog e seguir as nossas redes sociais Instagram @hotel_san_marino_ e Facebook Hotel San Marino.