Receita de Boteco: Escondidinho de mandioca com carne serenada
16 de agosto de 2018As 7 melhores baladas de Goiânia
30 de agosto de 2018Nada melhor que tomar aquele drink geladinho em uma roda de amigos, né? E quando o copo é bem decorado a sensação é ainda melhor. Veja agora algumas dicas de como decorar os copos dos seus drinks e surpreender quem você conhece!
Crustando a borda de uma taça
Crustar uma borda é um processo muito fácil, mas que exige cuidados. A crosta pode ser feita com sal ou açúcar, em qualquer tipo de taça ou copo, pois a técnica utilizada é a mesma.
Você vai precisar de: limão, sal, faca e recipiente
Modo de preparo:
1 – Corte o limão ao meio, esprema o suco e reserve.
2 – Separe o sal que utilizará em um outro recipiente e também reserve.
3 – Pegue o copo de sua preferência, passe a borda do copo no limão e em seguida no sal.
4 – Para finalizar, utilize um guardanapo para limpar e igualar a sua borda de sal.
Sol de limão
Visualmente parece ser complicado, mas, na prática, fazer o sol de limão é bem tranquilo. Veja só o passo a passo!
Você vai precisa de: limão ou laranja e faca,
1º – Corte uma “tampinha” do limão com aproximadamente 1,5 cm de espessura.
2º – Em seguida, corte uma fatia de 0,5 cm.
3º – Nesta fatia faça cortes nas membranas que separam os gomos, de fora para dentro.
4º – Com a ponta dos dedos, empurre o centro para fora, de modo que a casca fique virada para dentro.
5º – Encaixe a fatia com as pontas naquela ” tampinha” que foi cortada no início.
6º – Agora é só virar e já está pronto o sol de limão!
7º – Faça um corte no ”sol de limão ou laranja ”para encaixar no copo.
E aí, gostou das dicas? Quer ficar por dentro de outras? Acompanhe nosso blog e as nossas redes sociais Instagram @hotel_san_marino_ e Facebook Hotel San Marino.